Станислав, 07 февраля 2019
Филиал на Сретенке. Пиво, светлый Козел не понравился, всё остальное – ок, но в Праге вкуснее. Рёбра по Велкопоповицки хорошие, сыр оч вкусный, гренки – ок, капуста и картошка рифлёная хорошие, соусы – вкусные. Грушовица хороша. В целом довольны:)
Мария, 27 января 2019
Здравствуйте,посещала Ваш ресторан на сретенке 25 января сего года)Интерьерчик конечно у ресторана так себе ,но зато очень понравилась еда,огромный респект повару!Особенно понравились мидии ,несмотря на то ,что ресторан чешский и не предполагает изысканные морепродукты )
Ответ администрации

Мария, добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу кухню. Ждем снова в гости!  С уважением, управляющий рестораном, Елена

Victoria, 25 января 2019
Приветствую! Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток. Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать посетителей, которые пытаются уйти с сайта без покупки или заявки. Для меня это немного странно, учитывая то, что подобные технологии широко применяются на западе и в России. Уверен, что из-за этого вы теряете много клиентов. Я сам владелец интернет-магазина и для остановки уходящих посетителей я советую вам использовать вот этот сервис, посмотрите: https://cvlift.info/uvelichte-konversiu-svoego-web-saita-ili-internet-magazina-ostanavlivaya-uhodyaschih-posetiteley Мне он очень помог, лично я предлагаю уходящим посетителям дополнительную скидку 5% - работает отлично! Думаю, что-то подобное можно придумать и для вашего сайта. Успехов!
Ответ администрации

Добрый день, Victoria! Спасибо за рекомендации и неравнодушие! С уважением, управляющий рестораном, Елена

Алексей, 15 января 2019
Добрый день, посещали пивную 10.01.19. Хочу задать вопрос у вас что плохо с выручкой и прибылью? Почему по залу ходит девушка ( далее- торговка) и предлагает какую то курительную вещь? Пивная в этот момент напоминает пригородную электричку, в которой также торгуют, хотя как и посетители в пивной, так и пассажиры там не ради покупок. Из-за этой торговки создалось первоначальное отвратительное мнение о пивной. Если все таки с прибылью все впорядке пожалуйста откажитесь от торговок в зале. Благодоря обслуживанию официанта Виталия, мнение изменилось! Качественное и быстрое обслуживание!
Ответ администрации

Алексей, добрый день! Спасибо за неравнодушие и стремление сделать пребывание наших гостей более комфортным. У нас существуют партнерские обязательства перед поставщиком курительных устройств GLO (от которых нет ни дыма, ни запаха). Многие гости ресторана интересуются ими. Приносим извинения за негативные эмоции, вызванные поведением промоутера. А за высокую оценку, данную работе нашего официанта, большое спасибо! С уважением, управляющий рестораном, Елена
 

Алексей, 12 января 2019
Респект и уважуха вам, ребята. Не обращайте внимания на снобов, которые кое-что с пальцем путают. У вас чешский пивняк, а не ресторан высокой кухни. Воду им для креветок не подали, мидии не свежие, десерт не так пахнет, пиво по шарам катает. Пусть давятся в штатовских тошниловках раз такие профи. Шумно, весело - так и должно быть в чешском пивняке, куда приходят годно посидеть, а не усладить свой вкус и взор телятиной с южных склонов в соусе из соловьиных язычков.
Ответ администрации

Алексей, добрый день! Спасибо за позитивный отзыв! Всегда Вам рады! С уважением, управляющий рестораном, Елена

Дария, 05 января 2019
Добрый вечер! 4 января в очередной раз посетили ресторан. Нас было 4,посадили сразу. К работе официанта претензий нет,но качество блюд вызывает вопросы. Гуляш,ну сложно не согласиться, довольно густое блюдо, а подали хорошо тушёную говядину в бульене.После пражских гуляшей это явно не похоже не чешский гуляш. Далее. Где гермелин и драники?????? Нет чешской кухни без этих блюд. И господину шеф повару стоит обратить на это внимание. Уберите лишнее из меню. Пиво просто отличное. Немного дороговато,но Москва, праздники...чек на 4 (два взрослых,два ребенка) порядка 3000р. И перестала работать карта клиента в телефоне... Странно ((((. Всех с Новым годом и новыми вкусами чешской кухни)
Ответ администрации

Дария, добрый день! Благодарим за конструктивную критику и любовь к чешским блюдам. Вацлавский гуляш идет в густом соусе, основу соуса составляет лук и специи (причем соуса немного больше, чем мяса). Гермелин сейчас представлен в меню Пилзнера, драники (Брамборак по-шумавску) мы убрали временно из меню Козловицы, поскольку хотели познакомить гостей с другими чешскими блюдами. По карте надо разбираться. Если сохранился чек, бонусы всегда можно начислить. Спасибо, что нашли время написать. Обязательно прислушаемся к Вашим рекомендациям. С прошедшими праздниками!!! С уважением, управляющий рестораном, Максим

Сергей, 30 декабря 2018
Ребрышки стали полный отстой. Раньше за 300-400руб были отличные порции из 10-11 больших ребрышек, каждое ребрышко отдельное и обмазано абрикосовым соусом, к блюду подавались 2 гренки и 2 соуса (сырный и чесночный). Вчера снова заказали это блюдо - ребрышки не разрезаны, соус 1 (а-ля из хрена), гренок нет, вкус #ниочень. За 960руб продают ребра которые в магазинах по 150р лежат, это самый дешевый мясной полуфабрикат! Ужасно, что так сильно свое качество слили в унитаз. Салат Цезарь заказал - маленькая порция, по вкусу хорошо. Сливовицу к пиву принесли в белых шотах, а не в прозрачных, этот шот теперь не повесить на бокал пива сбоку. В общем в козловицу больше не пойдем, цены задрали, а качество не сохранили.
Ответ администрации

Сергей, добрый день! Спасибо за критику. Все Ваши замечания по приготовлению блюд переданы бренд-шефу. Действительно, подача блюда "Свиные ребра, запеченные по Велкопоповицки" изменилась, что отражено на фото меню. НО... мы оставили и тот вариант подачи, о котором говорите ВЫ. То есть в меню присутствуют два варианта с разной подачей.  Все, что зависит от нас, постараемся исправить. С уважением, управляющий рестораном, Оксана

Екатерина , 29 декабря 2018
Отдыхали 29.12.18 в ресторане. Оказывается там можно курить? Я обалдела. Везде в ресторанах курить не разрешается, а здесь коммунизм. Тогда для некурящих снижайте цены. Мы были большой компанией, испортили нам весь вечер. И ещё ходят и предлагают попробовать.
Ответ администрации

Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв. Гости использовали не сигареты в ресторане, а курительные устройства GLO - это не сигарета, хотя стики внешне и похоже на сигарету. Такое устройство можно употреблять в общественных заведениях. Сожалею о негативе.  С уважением, управляющий рестораном, Елена
 

Олег, 29 декабря 2018
Здравствуйте. Проверьте ваше меню, например заголовок аперЕтивы и ликеры: первое слово пишется аперИтив.
Ответ администрации

Добрый день, Олег! Спасибо за Ваш отзыв и конструктивную критику. К сожалению, корректор обнаружил ошибку в макете в последний момент, когда меню было уже передано в типографию.  Мы осуществили ряд проверок и мер, чтобы таких опечаток больше не было. С уважением, управляющий рестораном, Оксана

Владимир , 25 декабря 2018
Были в прошлую субботу. Отличное впечатление после посещения! Атмосфера Праги, вкусное пиво, отличное колено! Обслуживал официант Виталий, был очень вежлив, всегда интересовался, необходимо ли нам что-нибудь, обслуживал очень быстро. Одним словом 5/5, спасибо !
Ответ администрации

Владимир, добрый день! Спасибо за позитивный отзыв! Будем рады дальнейшим встречам! С уважением, управляющий рестораном, Елена

Кирилл, 13 декабря 2018
Был второй раз и крайне разочарован персоналом. Заказывая столик, человек на том конце провода 3 разв прервался на общение с иними персонами, что было весьма неуважительно, могли бы уложиться в 1 синуту на заказ столика а тут почти 10. При визите встретил администратор, который был весьма неприветлив, общение с таким персоналом мне крайне непонравилось. Я считаю что улыбка и вежливое отношение прежде всего, однако ни того ни другого я не нашел. Что бы что то заказать нужно найти флаг и попытаться им помахать. Одна радость - официант Виталий. Вежлив, учтив, доброжелателен. В общем и целом... на 4- из 5 и то за счет Виталия и вкусной еды
Ответ администрации

Кирилл, добрый день! Благодарим, что нашли время написать. Полностью согласен с Вами, что работа персонала всегда должна ассоциироваться с понятием "гостеприимство". Приношу извинения, если этого не произошло. Будем стремиться к тому, чтобы гость получал максимум положительных эмоций.  А за высокую оценку, данную нашей кухне и работе официанта - большое Вам спасибо!. С уважением, управляющий рестораном

Сергей, 07 декабря 2018
Добрый вечер! От всей души благодарю Ваш коллектив за незабываемые впечатления в День рождения! Мясное ассорти было великолепным! Пиво очень вкусное и свежее! На экране Кротек, в динамиках чешская музыка, в руках кружка отличного пива и вкуснейшие закуски! Больше ничего не нужно для великолепных воспоминаний о Чехии! Может достопримечательностей только 🙂 Прошу премировать официантку Диану, которая очень внимательно обслуживала наш столик. Всегда предлагала настойки и пиво, что мы и заказывали всякий раз. Помогла оформить карту, подробно объяснив условия. В общем, была очень внимательна к нашим пожеланиям и вопросам. Отдельное спасибо Екатерине за внимание к гостям.
Ответ администрации

Сергей, добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес нашего коллектива. Мы всегда рады позитивным гостям! Ждем вновь в гости! С уважением, управляющий рестораном, Елена 

Екатерина, 28 ноября 2018
Здравствуйте. Была недавно в вашем ресторане. Все очень понравилось. Отличное пиво! Вкусная еда! На входе у администратора попросила оформить бонусную карту. администратор сказала, что карту можно оформить только на сайте, заполнив анкету. Но на вашем сайте я так и не нашла, как это сделать. Подскажите, как все-таки это сделать. спасибо.
Ответ администрации

Екатерина, добрый день! Спасибо, что сообщили о произошедшем.Приносим извинения за некомпетентность администратора (анкеты были только на старых версиях сайта), а также за ее бездействие. Карты есть во всех ресторанах сети. Их можно получить, заполнив анкету (анкеты есть также во всех ресторанах). Вам должны были предложить или обычную пластиковую карту, либо виртуальную. Администратор уже получила строгий выговор.
Благодарим за лояльность и за высокую оценку нашей кухни. С уважением, управляющий рестораном, Максим

Юрий, 24 ноября 2018
Две недели назад были в Козловице (на Сретенке). Отличное заведение, вкусное пиво (тёмное и резаное) и не только. Очень понравилась атмосфера, обслуживание и еда (особенно стейк и рулька!!!). Огромное спасибо всем, всё было по высшему разряду, все остались довольны!
Ответ администрации

Юрий, добрый день! Благодарим за позитивный отзыв. Приходите к нам еще! Будем рады встречи! С уважением, управляющий рестораном, Елена

Татьяна, 12 ноября 2018
Были с коллегами 9 ноября у Вас в ресторане на Новокузнецкой, нас было человек 10-12. Пиво вкусное, ничего не могу сказать, но все особи мужского пола, которые пили настойку отравились..называлась она биттер. Вообщем впечатления о вечере были испорчены, как о ресторане.
Ответ администрации

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо,что сообщили о произошедшем. 

Компания Fruko Schulz уверенно занимает позиции в пятерке крупнейших производителей алкоголя в Чешской Республике. Продукция экспортируется в страны Европы и на каждом этапе производства проходит строгий контроль качества и безопасности. Fruko Schulz Bitter сделан на основе природной питьевой воды высокой степени очистки, натуральных экстрактов лечебных трав, кореньев, спелых фруктов, лесных ягод и специй. Единственная возможная причина отравления - индивидуальная непереносимость компонентов настойки. Мы искренне сожалеем о случившимся.
С уважением,  управляющий рестораном Максим

Дарья, 22 октября 2018
Спасибо большое ресторану Козловица на Тургеньевской. Мы с мужем любители Чешского пива. Приезжая в наш любимый ресторан Козловица, хоть ненадолго, но попадаем в Прагу. Превосходное пиво, прекрасное обслуживание, восхитительная еда. Большое спасибо коллективу ресторана на Тургеньевской за прекрасный вечер.
Ответ администрации

Дарья, добрый день! А Вам спасибо за теплые слова в адрес ресторана. До 29 октября у нас проходит акция "Третья кружка в подарок". Приходите, ждем Вас! С уважением, управляющий рестораном, Елена

Иван, 20 октября 2018
Добрый день,очень люблю ваш ресторан,отдыхал у вас несколько раз,но карту постоянного члена мне вроде даже и не предлагали.Проверьте,пожалуйста,если не оформлена,как это сделать?
Ответ администрации

Иван, добрый день! Получить бонусную карту можно в любом ресторане сети "Пилзнер", "Козловица" и "Козловна", заполнив анкету. С уважением, управляющий рестораном, Максим

Андрей, 15 октября 2018
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в апреле месяце этого года отдыхал в ресторане на Новокузнецкой. И так хорошо отдохнул, что забыл там бонусную карточку ))) Не потерялась она там? Можно как-то ее вернуть? )))
Ответ администрации

Андрей, добрый день! Карту с Вашими бонусами заблокировали. Просим взять в любом нашем ресторане новую, заполнив анкету, и позвонить нам по телефону (495)919-51-61. Мы сразу перенесем Ваши бонусы на новую карту. С уважением, управляющий рестораном, Максим

Дмитрий, 11 октября 2018
10.10 отдыхал с компанией друзей в баре и был разочарован. Блюдо из колбасок было сырое, в шоте с бихеровкой нашел стекло. Жесть.
Ответ администрации

 

Дмитрий, добрый день! Спасибо, что вновь вернулись к  этому непонятному и неприятному для нас инциденту. В нашем ресторане безукоснительно соблюдаются санитарно-гигиенические нормы. Посуду тщательно несколько раз промывают и ополаскивают перед тем, как налить напиток, и сразу же приносят гостю.  В любом случае, мы разбираемся в этой ситуации, поскольку за время существования нашей сети, такого никогда не происходило и, надеюсь, никогда не произойдет. С уважением, управляющий рестораном, Максим
 

Роман, 03 октября 2018
Почему закрыт филиал Козловица в Сургуте?
Ответ администрации

Роман, добрый день! Мы сожалеем, что ресторан в Сургуте закрылся. Видимо, у франчайзи изменились планы на концепцию заведения. С уважением, управляющий, рестораном, Елена