Павел , 19 апреля 2019
Добрый день. Вас приветствует​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​  ООО СЭС СТАНЦИЯ Оказываем услуги по Дезинфекции Дезинсекции и Дератизации . Работаем в таких тц как Авиапарк ,Ривьера,Океания,Хорошо, Колумбус,Капитолий,Щука и многие другие. Стоимость работ от 1500 руб. в месяц .также возможны дополнительные скидки. Тактика и стоимость работ определяется по итогам сан.-эпид. обследования. В нашем штате работают опытные дезинфекторы которые готовы выезжать на объект и консультировать по вопросам уничтожения насекомых и грызунов. Акты гос образца. Полный пакет документов. Диагностика объекта бесплатна. С Уважением Павел Тел​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 8(909)961-55-37 Email:​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ sesstanzia@mail.ru
Дмитрий Дмитрий, 18 апреля 2019
Люди! Желающие попить чешского пивка, Вам не сюда! Маленькие пирожочки вкусные, а пиво вода из крана!!! Честно, не ожидал такого от чешской пивной, да ещё и в центре столицы России.
Дмитрий, 18 апреля 2019
Вчера посетил Козловицу на Пятницкой, заказал смажак. Когда мне принесли блюдо, я удивился и переспросил официантку, что это и кому это. На смажак это было совсем не похоже. Я сфотографировал блюдо и отправил своему другу-чеху. Он посмеялся и спросил: "Это вообще еда?" Пусть ваш шеф-повар поищет в интернете smažák или smažený sýr, чтобы хотя бы знать, как это выглядит. А ещё лучше пусть съездит в Чехию.
Ответ администрации

Дмитрий, добрый день!

Спасибо за отзыв.  

Смажак одно из традиционных чешских блюд. В  ресторанах Чехии  его готовят по разным рецептам, не меняя основных ингредиентов.

В нашем ресторане смажак  готовится по авторскому рецепту нашего бренд-шефа. Данное блюдо является одним из самых популярных закусок  к пиву  в нашей сети.

Предлагаем Вам отведать и оценить вкусовые качества этого  блюда  в исполнении Роберта Масопуста в сети ресторанов Пилзнер.

Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, управляющий рестораном, Максим

Ольга, 18 апреля 2019
Добрый день. Второй раз сталкиваемся с хамством администратора в ресторане на Тургеневской. Молодой человек делает большое одолжение, что пускает в ресторан посетителей. Такое поведение портит настроение с порога. Было бы здорово встречать клиентов доброжелательно.
Ответ администрации

Ольга, добрый день!

Благодарим Вас за обращение и приносим свои извинения за испорченное настроение.

Данная ситуация безусловно требует внимания, хамство по отношению к гостям ресторана совершенно недопустимо.

 Мы приложим все усилия для выяснения обстоятельств и разрешения вашей жалобы.

Надеемся, что  не смотря на эту ситуацию, Вы посетите наш ресторан снова.

С уважением, управляющий рестораном, Елена.

Иван, 10 апреля 2019
Верните к гренкам чеснок, чтоб я ел как мужик его сидел! А не эту пасту отвратительную и жирную. Я ради этого чеснока с гренками, пивом и парой закусок пришел в ресторан, а мне суют пасту чесночную.
Ответ администрации

Иван, добрый день!

Спешим  сообщить, что ржаные гренки с чесноком присутствуют в меню ресторанов Пилзнер.

Приглашаем Вас оценить их  вкусовые качества.

Ждем Вас в гости!

С уважением, управляющий рестораном, Елена.

Варвара, 07 апреля 2019
Была отправлена жалоба. Буквально через 10-15 минут подошёл администратор, все уладил и решил все проблемы. Ребята, вот это сервис. Спасибо!
Ответ администрации

Варвара, благодарим Вас за отзыв!

Если у гостей ресторана возникают вопросы или пожелания, то наиболее действенный способ разрешения данных ситуаций это обращение к метрдотелю.

Мы рады, что смогли Вам помочь и не разочаровали.

Ждем Вас снова в гости!

С уважением, управляющий рестораном, Елена.

Станислав, 22 марта 2019
Скажите пожалуйста у Вас нефельтрованное пиво есть?
Ответ администрации

Станислав, добрый день!

К сожалению, нефильтрованное пиво на данный момент отсутствует в меню.

Будем рады видеть Вас в сети наших ресторанов!

С уважением, управляющий рестораном, Елена.

Александр, 17 марта 2019
все супер пиво обалденное, вепрове колено просто объедение не первый раз в этом заведение очень нравится обслуживание на высоте
Ответ администрации

Александр, добрый день!

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы всей команды  ресторана.

Ждем Вас снова!

С уважением, управляющий рестораном, Елена.

Софья, 15 марта 2019
Спасибо Козловице на Тургеневской за прекрасный вечер!!! Пиво супер, паста просто прекрасна. Обслуживание на высоте!!! Ещё раз СПАСИБО!!!
Ответ администрации

Софья, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв.

Мнение наших гостей очень важно для нас.

Будем рады новой встрече!

 

 С уважением, управляющий рестораном, Елена

Зофар, 12 марта 2019
Все отлично , но после 20 часов идёт сплошной недолив густая пена , раньше не обращал внимание . Но 8 марта находясь с компанией всё было явно видно не только на нашем столе но и у соседей . Когда выпито одна две кружки можно закрыть на это глаза . Но когда каждый выпил по пять семь кружек это уже хамство . Всем посетителям сказать видно не удобно , посчитают жлобом . Но эта ситуация не красит заведение .
Ответ администрации

Добрый день, Зофар!

Благодарим Вас за отзыв. Ваши комментарии помогают сделать работу ресторана лучше и увидеть все недостатки.

Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные негативные эмоции. Мы приложим все усилия для устранения  в дальнейшем  подобных случаев .

 По всем возникающим вопросам просим Вас незамедлительно сообщать метрдотелю. Он всегда находится в ресторане и готов помочь нашим гостям в решении любых  вопросов. 

С уважением, управляющий рестораном,Максим.

Игорь, 11 марта 2019
8 марта посетили Ваш ресторан и были разочарованы. Меню, по сравнению с прошлыми годами изменилось до неузнаваемости. (Козловицу регулярно посещаем уже несколько лет). "Первый звоночек" прозвучал ещё 20 декабря , но тогда хоть с десертами было более менее ничего. А сейчас - кроме пива и шампанского от чешского практически ничего не осталось ( к пиву и шампанскому претензий нет). Как нам объяснил официант - революцию в меню устроил бренд-менеджер Никита. Мы посещали Козловицу главным образом из-за интересных блюд чешской кухни, приготовленных довольно удачно. Считаю, что так называемая "европизация" меню сделала Ваш ресторан менее привлекательным. Венский шницель можно заказать даже на автозаправке. К сервировке тоже есть вопросы. К сожалению, встал вопрос о смене места дружеских встреч и др. мероприятий. Прошу вернуть чешскую кухню в ресторан - не надо ничего нового - просто вернитесь на 3 -4 года назад.
Ответ администрации

Игорь, добрый день!

Спасибо за Ваш комментарий. Мнение гостей очень важно для нас. Приносим свои извинения за разочарование, связанное с посещением нашего ресторана. В данный момент мы работаем над разработкой  нового меню. Вы сможете попробовать и оценить новые блюда чешской кухни от нашего шеф-повара.

Надеемся увидеть Вас снова!

С уважением, управляющий рестораном, Максим.

Екатерина, 09 марта 2019
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за безразличие персонала к клиентам. Пришли с подругой 9.03. 2019 и на меня упал другой клиент. Никто из персонала ничего не сделал, никакой помощи не оказали.
Ответ администрации

Екатерина, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв.

Приносим свои глубочайшие извинения за испорченный вечер. Мы свяжемся с Вами  и примем все меры для выяснения данной ситуации.

 

 С уважением, управляющий рестораном, Елена.

Алексей, 28 февраля 2019
На сайте есть форма для бронирования столиков, но Ваш персонал судя по всему о ней не знает или умышленно не обрабатывает запросы клиентов. За последний год сильно сдали в качестве.
Ответ администрации

Алексей, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Обратная связь от наших гостей помогает выявить недочеты в работе ресторана.

С персоналом  ресторана  был проведен тренинг по стандартам обслуживания клиентов и правилам бронирования мест в ресторане.

Приносим свои  извинения  за причиненные негативные эмоции и неудобства.

Надеемся  увидеть Вас снова.

С уважением, управляющий рестораном, Елена

Светлана, 25 февраля 2019
Добрый день! Ходим с коллегами в Ваш ресторан каждый день на бизнес-ланч.Бизнес-ланч нравится доступной ценой,а так же быстротой подачи. Можно ли сделать так, чтобы в Великий пост в бизнес-ланч были включены постные блюда?(салаты из овощей,овощной суп и жареные грибы(как пример))
Ответ администрации

Светлана, добрый день!

Спасибо за положительный отзыв. 

Сейчас как раз разрабатывается новое постное меню, которое мы введем  как специальное предложение  с начала поста.

Ждем Вас в ресторане снова!

С уважением, управляющий рестораном, Елена.

Станислав, 07 февраля 2019
Филиал на Сретенке. Пиво, светлый Козел не понравился, всё остальное – ок, но в Праге вкуснее. Рёбра по Велкопоповицки хорошие, сыр оч вкусный, гренки – ок, капуста и картошка рифлёная хорошие, соусы – вкусные. Грушовица хороша. В целом довольны:)
Ответ администрации

Станислав , добрый день!

Благодарим за отзыв.

Ждем Вас снова!

С уважением, управляющий рестораном, Елена.

Мария, 27 января 2019
Здравствуйте,посещала Ваш ресторан на сретенке 25 января сего года)Интерьерчик конечно у ресторана так себе ,но зато очень понравилась еда,огромный респект повару!Особенно понравились мидии ,несмотря на то ,что ресторан чешский и не предполагает изысканные морепродукты )
Ответ администрации

Мария, добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу кухню. Ждем снова в гости!  С уважением, управляющий рестораном, Елена

Victoria, 25 января 2019
Приветствую! Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток. Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать посетителей, которые пытаются уйти с сайта без покупки или заявки. Для меня это немного странно, учитывая то, что подобные технологии широко применяются на западе и в России. Уверен, что из-за этого вы теряете много клиентов. Я сам владелец интернет-магазина и для остановки уходящих посетителей я советую вам использовать вот этот сервис, посмотрите: https://cvlift.info/uvelichte-konversiu-svoego-web-saita-ili-internet-magazina-ostanavlivaya-uhodyaschih-posetiteley Мне он очень помог, лично я предлагаю уходящим посетителям дополнительную скидку 5% - работает отлично! Думаю, что-то подобное можно придумать и для вашего сайта. Успехов!
Ответ администрации

Добрый день, Victoria! Спасибо за рекомендации и неравнодушие! С уважением, управляющий рестораном, Елена

Алексей, 15 января 2019
Добрый день, посещали пивную 10.01.19. Хочу задать вопрос у вас что плохо с выручкой и прибылью? Почему по залу ходит девушка ( далее- торговка) и предлагает какую то курительную вещь? Пивная в этот момент напоминает пригородную электричку, в которой также торгуют, хотя как и посетители в пивной, так и пассажиры там не ради покупок. Из-за этой торговки создалось первоначальное отвратительное мнение о пивной. Если все таки с прибылью все впорядке пожалуйста откажитесь от торговок в зале. Благодоря обслуживанию официанта Виталия, мнение изменилось! Качественное и быстрое обслуживание!
Ответ администрации

Алексей, добрый день! Спасибо за неравнодушие и стремление сделать пребывание наших гостей более комфортным. У нас существуют партнерские обязательства перед поставщиком курительных устройств GLO (от которых нет ни дыма, ни запаха). Многие гости ресторана интересуются ими. Приносим извинения за негативные эмоции, вызванные поведением промоутера. А за высокую оценку, данную работе нашего официанта, большое спасибо! С уважением, управляющий рестораном, Елена
 

Алексей, 12 января 2019
Респект и уважуха вам, ребята. Не обращайте внимания на снобов, которые кое-что с пальцем путают. У вас чешский пивняк, а не ресторан высокой кухни. Воду им для креветок не подали, мидии не свежие, десерт не так пахнет, пиво по шарам катает. Пусть давятся в штатовских тошниловках раз такие профи. Шумно, весело - так и должно быть в чешском пивняке, куда приходят годно посидеть, а не усладить свой вкус и взор телятиной с южных склонов в соусе из соловьиных язычков.
Ответ администрации

Алексей, добрый день! Спасибо за позитивный отзыв! Всегда Вам рады! С уважением, управляющий рестораном, Елена

Дария, 05 января 2019
Добрый вечер! 4 января в очередной раз посетили ресторан. Нас было 4,посадили сразу. К работе официанта претензий нет,но качество блюд вызывает вопросы. Гуляш,ну сложно не согласиться, довольно густое блюдо, а подали хорошо тушёную говядину в бульене.После пражских гуляшей это явно не похоже не чешский гуляш. Далее. Где гермелин и драники?????? Нет чешской кухни без этих блюд. И господину шеф повару стоит обратить на это внимание. Уберите лишнее из меню. Пиво просто отличное. Немного дороговато,но Москва, праздники...чек на 4 (два взрослых,два ребенка) порядка 3000р. И перестала работать карта клиента в телефоне... Странно ((((. Всех с Новым годом и новыми вкусами чешской кухни)
Ответ администрации

Дария, добрый день! Благодарим за конструктивную критику и любовь к чешским блюдам. Вацлавский гуляш идет в густом соусе, основу соуса составляет лук и специи (причем соуса немного больше, чем мяса). Гермелин сейчас представлен в меню Пилзнера, драники (Брамборак по-шумавску) мы убрали временно из меню Козловицы, поскольку хотели познакомить гостей с другими чешскими блюдами. По карте надо разбираться. Если сохранился чек, бонусы всегда можно начислить. Спасибо, что нашли время написать. Обязательно прислушаемся к Вашим рекомендациям. С прошедшими праздниками!!! С уважением, управляющий рестораном, Максим